пропустить навигацию | поиск





Принимаем к оплате 21 ноября 2017 г.




Прием к оплате Visa Прием к оплате Visa Electron Прием к оплате Mastercard



Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.


Обувь Rieker

 

Обувь Rieker


История этого прославленного бренда насчитывает более ста лет. Предприятие Rieker, магазины и производственные площадки которого находятся сейчас по всему миру, было основано в конце ХIX века в Шварцвальде Генрихом Рикером и Карлом Зейтцем (Heinrich Rieker и Carl Seitz). По сей день во главе компании находятся потомки семьи Рикеров (на данный момент это правнук основателя Маркус Рикер). Но масштаб производства значительно расширился. Если сначала Rieker изготавливали обувь в основном для обеспеченных жителей Северной Италии, то затем предприятие разрослось до впечатляющих масштабов. Постепенно немецкая обувь Rieker стала производиться не только в Германии, но и в других странах Европы, а также Азии. На сегодняшний момент холдинг Rieker насчитывает пять производственных предприятий, 15 производственных центров продаж и более десяти тысяч сотрудников по всему миру. При этом популярность марки продолжает расти.

И этому есть объяснение. Качественная, тщательно продуманная обувь Рикер, не важно, летняя, осенняя или зимняя, обладает уникальными свойствами. Основатели компании положили в основу ее производства принцип – это должна быть лучшая обувь, которую можно носить каждый день. И им удалось воплотить его в жизнь благодаря созданию уникальной технологии подошвы, которая амортизирует все удары стопы при быстрой ходьбе. Такие подошвы изготавливаются из резины, полиуретана, термопластика. При этом создаваемая Rieker обувь имеет исключительно удобную колодку, которая позволяет обуви облегать ногу подобно второй коже. А материалы, из которых производятся сапоги, туфли и другие виды обуви Рикер, позволяют ноге «дышать» и чувствовать легкость, даже если Вы провели в них целый день. Что касается дизайна, то он довольно строг и выдержан, при этом впечатляюще элегантен. Достаточно одного взгляда на Ваши ноги, чтобы понять: Вы ценитель хорошей обуви.

Rieker выпускает несколько серий обуви, самыми известными из которых являются «Комфорт», «Ортопедия», «Антистресс», и наибольшей популярностью пользуется серия antistress. Она приобрела настолько огромную известность, что вся обувь Rieker, каталог которой включает множество других линеек, ассоциируется именно с ней. Такая обувь имеет расширение в носочной части, и даже если стопа слегка отекает в течение дня, Вы не ощущаете дискомфорта и стресса. Эта обувь обладает прекрасными амортизационными свойствами и отвечает всем гигиеническим требованиям. Особенно хороша она для широкой стопы, и, надев ее однажды, будет сложно согласиться на что-либо иное. К тому же в ней чрезвычайно удобно водить автомобиль, что наверняка придется по душе женщинам-водителям.

14 февраля 2013 г.
Поступление мужских рубашек Westrenger подробнее...
24 октября 2012 г.
Зимняя обувь Columbia и Merrell уже в продаже подробнее...
20 октября 2012 г.
Поступление зимних костюмов Norfin подробнее...
15 октября 2012 г.
Поступление обуви Rieker осень/зима подробнее...
07 апреля 2012 г.
В продаже новая коллекция обуви Patrol подробнее...





Интернет-магазин SportShoes.ru - одежда, обувь, активный отдых Подмости krause http://www.krause-shop.ru.
Одежда и обувь для спорта и отдыха - SPORTWARE.RU

©2004 SportWare

наверхНаверх