пропустить навигацию | поиск





Принимаем к оплате 25 июля 2017 г.




Прием к оплате Visa Прием к оплате Visa Electron Прием к оплате Mastercard



Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.


Магазин обуви MERRELL    Обувь Merrell общепризнанна в мире как обувь для активного отдыха и путешествий, дающих возможность открывать для себя что-то новое и интересное, находить новых друзей и объединять всех поклонников активного отдыха и путешествий.  Жизнь в походах проще и ближе к природе. Она позволяет нам отвлечься от потока информации, политических новостей, пропаганды и узнать, наконец, правду о самих себе, нашей жизни, реальном мире. Мы можем раскрепоститься, упорядочить хаос в собственном сознании и оперировать ясными категориями, принципами вечности, которые находятся в гармонии с мирозданием и человеческой сущностью.
   Удовольствие от путешествий получают все, независимо от возраста, культуры, уровня доходов; горожане и сельские жители. Путешествия стирают границы между людьми и помогают достичь истинного взаимопонимания без искусственных барьеров повседневной жизни. Путешествия питают вас новой энергией, восстанавливают ваши силы, проясняют ваши мысли и понимание того, что действительно важно для всех нас.MERRELL – обувь для туризма и активного отдыха.
   То, что зародилось в горах Юта много лет назад, теперь шагает по всему миру. Уже более 20 лет Merrell обеспечивает энтузиастов активного отдыха обувью высокого качества. Успех брэнда обусловлен тесной связью с рынком OUTDOOR.
   Цель Merrell идти в ногу с постоянно   меняющимися потребностями своей целевой аудитории.
Сегодня концепция OUTDOOR значительно расширена и включает в себя новые виды активного отдыха, как в городе, так и на природе.
   Важна не конечная цель пути, а само путешествие. Так присоединяйтесь к нам в нашем путешествии с Merrell. Merrell - обувь для активной жизни
   Вернал, Юта: Рэнди Мэррэлл, производитель ковбойских сапог на заказ, начинает пошив туристических ботинок. Удобная колодка, точный подъем, широкий мыс - основные черты ботинок.  Ручная работа стоит 500$, производство требует 6 месяцев.

1982
Планы расширяются. Банк Вермонта инвестирует растущую компанию.

1983
Ботинки продаются в магазинах! Растет популярность по всей Америке. Merrell производит мужские и женские ботинки. Появление первых ботинок с Gore-Tex.

1984
Merrell принимает решение производить обувь на более широкой колодке специально для США.

1985
Революционное появление на лыжном рынке ботинок на липучках Velcro, называемых XCD Velcro. Merrell представляет 2 бестселлера: Merrell Eagle (атлетичность + функциональность) и Merrell Super Comp, первые горнолыжные ботинки с пластиковыми манжетой и застежками.

1986
Рэнди Мэррэлл продает свои акции компании и возвращается в Юту к пошиву обуви за заказ.

1987
Монреальская компания Karhu, производитель горнолыжного и хоккейного оборудования, покупает Merrell. Karhu лицензирует систему воздушной амортизации Air Cushion для увеличения комфорта. Производство переносится в Юго-Восточную Азию, цены понижаются. Офис переезжает в Берлингтон.

1988
Merrell снова попадает в заголовки в печати. Журнал "Backpacker" называет Merrell лучшими туристическими ботинками. Основывается представительство в Канаде.

1989
Открывается представительство в Англии. Продажи растут. Начинается производство лыж.

1990
Продажа достигает около 300 000 пар обуви в год.

1991
Первая пара Merrell продана в Скандинавии. Празднование 70-го юбилея похода Аппалачи.

1992
Первые ботинки проданы в Японии.
Merrell представляет свои первые технологичные спортивные сандалии. Разрабатывается технология защиты от воды, Weather Tight Construction (WTC+).

1993
Ассортимент Merrell вырастает до 82 моделей. Устанавливается горячая линия для потребителей, получено около 10 000 звонков за первый год. Обувь упаковывается в экологически чистый картон.

1994
Merrell продается уже в 22 странах. Представляется новая технология Fuzion, которая обеспечивает необыкновенное удобство.

1995
Merrell и Vibram начинают сотрудничество в разработке серии инновационных подошв повышенного сцепления с поверхностью для туристической обуви Merrell.

1996
Merrell представляет серию Миллениум. Ботинки становятся легче, быстрее, технологичнее.

1997
Американская корпорация Wolverine World Wide, один из мировых лидеров в производстве брэндовой обуви, приобретает Merrell. Приобретение дает Merrell возможность выйти на новый уровень своего развития.

1998
Merrell открывает новую категорию Aftersport, включающую мокасины и клоги. Эта обувь предназначена для носки после скалолазания, катания на велосипеде, лыжах, когда комфорт превыше всего.

1999
Merrell назван атлетическим OUTDOOR брэндом года.

2000
Новое тысячелетие, новый день, новое OUTDOOR. Merrell расширяет коллекцию городского, активного отдыха. От Бангкока до Бостона, от Сиднея до Сараево. Путешествие продолжается.

2001
Merrell представляет линию Chameleon, туристические ботинки для легкого треккинга. Расширяется женская и детская коллекции.
Открывается Европейский офис. Японский маркетолог Юничи Йокояма проходит более 26 км в обуви Merrell Topo в 51 марафоне в Ганалулу. Merrell отмечает 20-й юбилей выпуском своего пива.

2002
Merrell представляет новую городскую линию World с картой мира на подошве. Merrell признан брэндом 2001 года за отличный дизайн.

2003
Торговая марка MERRELL получает 2 награды Award Plus: лучшая обувь в категории OUTDOOR и за Инновации GORE-TEX.

2004
Merrell получает уже вторую награду от журнала Footwear Plus, как лучшая обувь в категории OUTDOOR.

Путешествие продолжается…


см. Технологии изготовления обуви MERRELL >>

www.merrell.ru

14 февраля 2013 г.
Поступление мужских рубашек Westrenger подробнее...
24 октября 2012 г.
Зимняя обувь Columbia и Merrell уже в продаже подробнее...
20 октября 2012 г.
Поступление зимних костюмов Norfin подробнее...
15 октября 2012 г.
Поступление обуви Rieker осень/зима подробнее...
07 апреля 2012 г.
В продаже новая коллекция обуви Patrol подробнее...





Интернет-магазин SportShoes.ru - одежда, обувь, активный отдых На нашем сайте вы найдете хорошие скидки на шубы из натурального меха.
Одежда и обувь для спорта и отдыха - SPORTWARE.RU

©2004 SportWare

наверхНаверх