пропустить навигацию | поиск





Принимаем к оплате 25 июля 2017 г.




Прием к оплате Visa Прием к оплате Visa Electron Прием к оплате Mastercard



Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.


Dome Shock; Shock Pod; Pulsepod - Бег является наиболее распространенным видом физической активности и является составной частью многих видов спорта. Особенностями бега является то, что опорно-двигательный аппарат человека испытывает во время пошаговых приземлений многократно повторяющиеся ударные нагрузки, которые могут достигать порой пятикратного веса тела бегуна. Только амортизация этих нагрузок может обеспечить комфорт при беге и предотвратить возможные травмы.

Stabar; Brace; D2 - Обувь может препятствовать естественным движениям стопы и приводить к тем или иным травмам. Совершенной с точки зрения поддержки и устойчивости является та обувь, которая будет не мешать естественным движениям Вашей стопы, а в некоторых случаях даже страховать Вас и помогать Вам безопасно выйти за некоторые естественные пределы.

SR3000 - Большинство времени мы используем нашу обувь на жестких поверхностях, и подметка подвергается значительному износу порой более интенсивному, чем автомобильная шина!

H20grip - Хорошая сцепляемость между Вашей обувью и поверхностью, по которой вы бежите одно из основных условий улучшить функциональные характеристики обуви и повысить Вашу безопасность.

Air Mesh; Stabar Air - Обычно, температура подошвы ноги - 35 oC, но внутри обуви в жаркие дни или в условиях повышенной физической активности, такой как бег, теннис, футбол эта температура повышается до 40-43 oC. Один из путей охладить стопу - это вентиляция за счет воздухопроницаемости материалов и элементов конструкции обуви.

Thermolite 400g и Thermolite 200g - Синтетические утеплители производства фирмы DuPont. При малом весе и объеме обладает превосходными теплозащитными свойствами. Утеплитель компактен и легок.

Water-shell - Герметичная цельноформованная обсоюзка из высококачественной легкой термопластичной резины помогает сохранить ногу сухой во влажных условиях.

TREK-DRY - Двухслойная подкладка Trek Dry эффективно отводит влагу из внутреннего пространства обуви, впитывая ее своим наружным слоем, и абсорбируя в своем внутреннем слое.

Bi-Fit Insole - Основная (не вынимаемая) стелька из полипропилена двойной плотности. Отформована под анатомическое ложе стопы и снабжена продольными «ребрами жесткости». На поверхность стельки нанесен слой из синтетических волокон, впитывающий влагу.

Dome Terrain - Особая конструкция амортизаторов Sprandi Dome, имеющая более плоскую форму. Элемент Dome Terrain закрыт слоем резины со стороны подметки. Это предотвращает повреждение элемента Dome при беге по неподготовленной поверхности от налипания грязи.

Polyou Insock - Съемная стелька с внутренним слоем вспененного полимера со специальной пропиткой, которая препятствует образованию грибка и бактерий, а так же не позволяет образовываться неприятному запаху.

Brace – стабилизатор пятки, термопластиковая пластина в форме подковки, размещенная под пяткой между подметкой и промежуточной подошвой. Повышает устойчивость стопы при приземлении на пятку. Кроме того, этот элемент обеспечивает более равномерное распределение нагрузки при приземлении, что повышает долговечность материала промежуточной подошвы.

D2 – технология, использующая в конструкции промежуточной подошвы этилвинилацетат (EVA) двух различных плотностей и значит жесткостей. Более плотный (жесткий) EVA размещается в срединной части со стороны ее внутренней (обращенной к соседней стопе) стороны. Этот более жесткий участок промежуточной подошвы защищает стопу от чрезмерной пронации (подворачивания стопы внутрь).

Dome Shock - Новая технология гашения ударной нагрузки. Dome Sock – комбинация пластикового куполообразного элемента Dome и слоя ударопоглощающего материала GEL , окружающего элемент Dome и служащего дополнительным слоем для гашения ударных нагрузок. Эта комбинация более жесткого материала пластикового элемента Dome и мягкого абсорбирующего материала GEL дает большее постоянство характеристик гашения и оптимальный компромисс между ударопоглощением и возвратом энергии, при приземлении.

Dri Tex - водонепроницаемость. Совершенное решение по защите от влаги объединяющее водонепроницаемую и «дышащую» мембрану, кожу с водоотталкивающей пропиткой и технологию герметизации швов.
Система Dri Tex – это комплекс мер по обеспечению водоотталкивающих свойств обуви. Технология Dri Tex представляет собой по-своему законченное решение этой задачи. Водоотталкивающие свойства обуви при этом обеспечивают 3 технологических «момента»:
  1. Водоотталкивающая и воздухопроницаемая мембрана. Водоотталкивающая и воздухопроницаемая (“дышащая”) мембрана защищает стопу.
  2. Загерметизированные швы. Загерметизированные швы препятствуют проникновению воды в местах соединения материалов верха.
  3. Материалы с водоотталкивающей обработка Использование натуральных кож с водоотталкивающей увеличивает водозащитные свойства обуви
Подтверждение испытаниями.
Продукция, созданная на основе технологии Dri Tex , успешно прошла тест на водопромокаемость: неподвижно закрепленный в емкости с водой, образец обуви не промокает, сделав при этом 50000 изгибов (что соответствует 30 дням носки обуви в экстремальных условиях). Это одно из самых строгих требований к производству.

Dri-lex - гигиенические свойства обуви. Подкладка, эффективно отводящая влагу от стопы.

H2OGRIP – резиновый состав, специально разработанный, чтобы улучшить сцепляемость особенно на скользких влажных поверхностях.

ICE SCRUE - сцепляемость с поверхностью. Ледовые шипы - больше нет скольжения. Винты-шипы (против ледяного покрытия) является простым и эффективным решением проблемы борьбы со скользкой поверхностью. Винты из нержавеющей стали вкручиваются в ходовую поверхность резиновой подошвы. Пазы в ходовой поверхности не позволяет винтам выкручиваться. В зависимости от погодных условий количество и положение винтов можно менять.

Poliyou - антибактериальная защита. Съемная стелька с внутренним слоем вспененного полимера, который препятствует образованию грибка и бактерий, а так же не позволяет образовываться неприятному запаху.

Pulsepod – пружинящий материал, расположенный в промежуточной подошве под передней частью стопы и служащий для накопления энергии при приземлении и возврата импульса при толчке.

Shock Pod – амортизирующий материал, расположенный в промежуточной подошве под пяткой для гашения ударной нагрузки.

SR3000 – специальная усиленная резина с высококачественным кварцем. Специальная резина SR3000 в 3 раза более устойчива к износу, чем обычная резина.

Stabar – термопластиковый элемент-супинатор, расположенный под сводом стопы для повышения устойчивости подошвы к скручиванию и предохранения свода стопы от чрезмерной деформации и вследствие это снижает риск травмирования стопы.

Thermal insock - теплоизоляция Съемная стелька многослойной структуры анатомической формы из EVA, дублированного двумя слоями войлочного материала различной плотности. Значительно улучшает тепловую изоляцию стопы.

Thinsulate - теплоизоляция Наиболее совершенный синтетический утеплитель производства фирмы 3М. При незначительном весе обладает максимальными теплозащитными свойствами. Компактен и легок.



см. История компании   >>
см. Три Мира - три сферы жизни   >>


www.sprandi.ru

14 февраля 2013 г.
Поступление мужских рубашек Westrenger подробнее...
24 октября 2012 г.
Зимняя обувь Columbia и Merrell уже в продаже подробнее...
20 октября 2012 г.
Поступление зимних костюмов Norfin подробнее...
15 октября 2012 г.
Поступление обуви Rieker осень/зима подробнее...
07 апреля 2012 г.
В продаже новая коллекция обуви Patrol подробнее...





Интернет-магазин SportShoes.ru - одежда, обувь, активный отдых
Одежда и обувь для спорта и отдыха - SPORTWARE.RU

©2004 SportWare

наверхНаверх