пропустить навигацию | поиск





Принимаем к оплате 21 ноября 2017 г.




Прием к оплате Visa Прием к оплате Visa Electron Прием к оплате Mastercard



Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.


  Сегодня без доли сомнения можно сказать, что Sprandi - это успешная компания. Основа этого успеха заключается в том, что команда Sprandi стремиться создавать продукт, который в полной мере отвечает ценностям и ожиданиям наших потребителей. Известно, что сейчас на рынке представлено разнообразие выбора, и это важно, что наши покупатели в должной степени оценили достоинства наших товаров.

  Наши товары - это основа нашей деятельности. Процесс разработки новой товарной категории мы начинаем с глубокого осмысления того, для чего будет предназначаться, кем и как будет использоваться каждая отдельная позиция.

  На следующей стадии, после создания четкой картины потребителя и его привычек потребления, мы решаем какой уровень исполнения будет нужен, какие материалы оптимально подойдут для этого, и как все детали будут сочетаться. Как правило, мы создаем несколько разновидностей новой модели, до того момента, когда можно приступать к следующему этапу - тестированию.

  Тестирование для нас имеет принципиальное значение - если что-то в наших моделях не совершенно, мы не будет предлагать такие модели нашим покупателям. Только после тестирования и учета всех тонкостей отдельно взятой модели, наши товары запускаются в производство.

  Наши ключевые ценности "Динамичность, Доступность, Высокие Технологии, Новая Россия и Международная компания, Стиль и Долговечность" являются значимыми для наших потребителей. В результате долгих изысканий мы смогли внедрить эти ценности в наши товарные категории, предназначенные для различных пользователей.

  Отдельной группе потребителей присущ ряд характеристик, которые в свою очередь определяют, как в итоге будет выглядеть продукт. Эти характеристики зависят от той среды сферы деятельности, в которой наш продукт будет использоваться.

  Мы называем эти сферы жизни "Мирами", которые олицетворяют сущность наших продуктов. На сегодняшний день мы подразделяем наш товарный ряд на Три Мира:  Спорт - Отдых - Город
Каждый из Миров содержит определенный ассортимент товаров, отражающий смысл и сущность этих категорий.

  Индивидуальные продукты в пределах каждой категории были разработаны с учетом определенных требований потребителей и их привычек потребления. Так, например, условия, в которых будет эксплуатироваться обувь, в свою очередь будут влиять на тип используемых материалов и т.д.

  Давно известно, чем более популярен спорт, тем шире спектр определенных требований, предъявляемых к товару, напрямую зависящий от запросов потребителей и их финансовых возможностей.

МИР СПОРТА

  Товары категории Sprandi Sports разработаны для командных и индивидуальных видов спорта, предназначенных для поддержания физической формы, фитнеса, а также различного рода соревнований на любительском уровне. Этими видами спорта можно заниматься с друзьями или в кругу семьи, что не подразумевает большие расходы; только подходящие кроссовки, одежду и место.
  В данной категории товаров представлены модели для бега, футбола, тенниса, зальных видов спорта, фитнеса и плавания.

МИР ГОРОДА

  Sprandi Active Life - это мир, где большинство из нас живет, работает и отдыхает... Нашему времени соответствует быстрый темп жизни. Интернет, сверхскоростные технологии и неограниченная свобода делают нашу жизнь более захватывающей и интересной, чем когда-либо прежде!
  Актуальным становиться вопрос максимизации времени, доступного для отдыха и развлечений. Современные тенденции заключаются в том, что больше стало производиться обуви и одежды, обеспечивающей комфорт в течение всего дня.
  Диапазон товаров в категории Sprandi Active Life сочетает в себе проверенные спортивные технологии, современный дизайн, более свободный стиль и супермодные материалы. Товары динамичные, и в то же время комфортные, легкие и долговечные, идеально подходят запросам современной молодежи; для тех, кто любит быть активным, кто старается успеть за быстрым темпом жизни, любит путешествия, любит свою работу, постоянно повышает уровень своих знаний - пытается воспользоваться всем, что предлагает жизнь.

МИР ОТДЫХА

  Прежде чем были созданы города, мы были намного ближе к Матушке Природе, в большей зависимости находились от ее власти и ее влияния на нашу жизнь. Со временем многое изменилось, наша жизнь переместилась в городские джунгли. Кирпич, бетон, сверхскоростные технологии и машины доминируют в нашей жизни, и у нас возникает желание исчезнуть из города, вернуться к нашим корням и стать сильней…даже всего лишь на короткое время.
  Мы заново постигаем все то, что знали наши предки, и осмысление этого помогает нам наслаждаться более здоровым образом жизни, вне города на природе. Категория Earth Gear Outdoor - это товары, сочетающие в себе высокие технологии, стиль, комфорт и свободу движений. Наши товары были созданы с целью защиты потребителей от различных погодных условий и природных ландшафтов, с которыми они могут столкнуться в процессе потребления.
  В данной категории товаров представлены модели для туризма и путешествий, зимних видов спорта, отдыха у воды, а также для суровых погодных условий. Дополнительно, в линии представлена категория обуви и одежды для города - EG URBAN.





см. История компании   >>
см. Технологии в обуви   >>


www.sprandi.ru

14 февраля 2013 г.
Поступление мужских рубашек Westrenger подробнее...
24 октября 2012 г.
Зимняя обувь Columbia и Merrell уже в продаже подробнее...
20 октября 2012 г.
Поступление зимних костюмов Norfin подробнее...
15 октября 2012 г.
Поступление обуви Rieker осень/зима подробнее...
07 апреля 2012 г.
В продаже новая коллекция обуви Patrol подробнее...





Интернет-магазин SportShoes.ru - одежда, обувь, активный отдых Купить детскую кровать машинкой причин купить кровать.
Одежда и обувь для спорта и отдыха - SPORTWARE.RU

©2004 SportWare

наверхНаверх