пропустить навигацию | поиск





Принимаем к оплате 22 июня 2017 г.




Прием к оплате Visa Прием к оплате Visa Electron Прием к оплате Mastercard



Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.


Компания CAТ ® Footwear наследует 100−летний опыт старейшей компании Caterpillar Inc. — производителя рабочей техники и оборудования, чье имя одно из самых узнаваемых в мире.
Категории обуви Caterpillar: Active городская обувь спортивного стиля и Casual-повседневная городская обувь.    CAT — мощный бренд, и он ассоциируется с силой и прочностью техники Caterpillar. Долгое время основой коллекции САТ были надежные рабочие ботинки, которые и сейчас можно увидеть на многих строительных площадках мира.
  В 1994 г. САТ Footwear входит в состав американской корпорации Wolverine World Wide, которая является одним из лидеров в производстве туристической обуви, спортивной, повседневной и обуви для военных.
  С этого момента начинает активно развиваться новое направление стильной и модной обуви для независимых молодых людей, которое сейчас составляет более половины продаж компании. В 2004 г.
  САТ вошел в пятерку лучших брэндов по итогам исследования, проводимого журналом Drapers, обувь САТ также занимает 2 место в Англии среди самых продаваемых брэндов, таких как Puma, CAT обувь для молодежи, которая особенно ценит свободу, силу, индивидуальность.Timberland и Diesel. CAT — обувь для молодежи, которая особенно ценит свободу, силу, индивидуальность. 
  Стиль позволяет молодежи быть теми, кто они есть, в то время как качество и прочность — преодолеть все испытания, которые встретятся на пути. Коллекция обуви состоит из двух традиционных категорий САТ: Active (городская обувь спортивного стиля) и Casual (повседневная городская обувь).
CAT — мощный бренд, и он ассоциируется с силой и прочностью техники Caterpillar Обувь Active:
   CAT создает обувь, сочетающую преимущества спортивной обуви с прочностью, функциональностью, качеством, т.е. с тем, что составляет силу CAT. Многие модели представляют собой стиль ретро с новой низкопрофильной подошвой. Особенно популярны новые кеды TOX, представленные в натуральной коже и текстиле. Легкие, прочные и удобные — то, что требуется для летнего отдыха в городе.
Обувь Casual:
   Повседневная жизнь диктует необходимость в универсальной обуви, в которой можно было бы пойти и на работу, и в ночной клуб. Городская обувь CAT доказывает, что формальная в использовании обувь не обязательно должна быть формальной по конструкции. Прочные и стильные мужские сандалии из натуральной кожи на мощной подошве — надежная защита в незнакомых кварталах города.


см. Технологии обуви СAT   >>


www.catfootwear.ru

14 февраля 2013 г.
Поступление мужских рубашек Westrenger подробнее...
24 октября 2012 г.
Зимняя обувь Columbia и Merrell уже в продаже подробнее...
20 октября 2012 г.
Поступление зимних костюмов Norfin подробнее...
15 октября 2012 г.
Поступление обуви Rieker осень/зима подробнее...
07 апреля 2012 г.
В продаже новая коллекция обуви Patrol подробнее...





Интернет-магазин SportShoes.ru - одежда, обувь, активный отдых
Одежда и обувь для спорта и отдыха - SPORTWARE.RU

©2004 SportWare

наверхНаверх