пропустить навигацию | поиск





Принимаем к оплате 23 июня 2017 г.




Прием к оплате Visa Прием к оплате Visa Electron Прием к оплате Mastercard



Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.


Торговая марка «Free Line» принадлежит российской компании «ОЛЕКСА».

  Над формированием заказов работают российские специалисты и коллекции составляются с учётом требований российских покупателей и для российских климатических условий. Отшивается обувь на фабриках, прошедших жёсткий отбор и имеющих дублирующую систему контроля качества. Основное производство размещено в Китае, в провинции Фудзянь, там же где производятся основные мировые брэнды спортивной обуви. Фудзянь в обувной промышленности Китая примерно тоже самое что Детройт в автомобильной промышленности США.

  Изначально обувь «Free Line» предназначалась для массового спорта. В первые годы компания производила кроссовую обувь для массовых занятий спортом в средней ценовой категории. Сейчас в её ассортименте кроссовая обувь на все сезоны, молодёжная обувь для города и отдыха, летняя облегчённая обувь и сандалии, на зиму производится меховая обувь и обувь на современных утеплителях типа Tinsulate производства компании DUPONT, со специальными пропитками и мембранами, защищающими обувь от антигололёдных реагентов.

  При производстве обуви используются различные материалы. На материал верха идет как натуральная кожа (для холодного времени года или в футбольных бутсах), так и синтетическая кожа (нубук) в комбинации с текстильными материалами, которые обеспечивают лучшую вентиляцию. При этом синтетические материалы, такие как микрофайбер, не уступая коже в прочности и долговечности, имеют меньший вес.

  Два наиболее важных компонента спортивной обуви это подошва и промежуточная подошва. Промежуточная подошва, как правило, делается из EVA (этил винил ацетат) или же из полиуретана. EVA используется в большинстве беговых кроссовок, потому что это более легкий и обладающий более мягкими свойствами, чем полиуретан, материал. Различные компании включают воздушные камеры (подушки), гели, пластиковые вставки и упругие наполнители в промежуточной подошве. Все это может влиять на долговечность (стойкость) подошвы, потому что все эти наполнители заменяют исходный материал.
  Подошва, как правило, делается из пенорезины или же углеродистой резины. Пенорезина легче и мягче, чем углеродистая, но менее износостойкая. Некоторые производители используют пенорезину под передней частью стопы (для дополнительной мягкости), а углеродистую резину в пятке.
  Наиболее дешёвые кроссовки имеют промежуточную подошву из полиуретана и подошву из углеродистой резины. Но такие кроссовки никогда не обеспечат мягкость и не будут такими же легкими, как при использовании EVA. Принципиальное отличие кроссовок «Free Line» в том, что в них не используется более дешёвый полиуретан в ущерб мягкости и амортизирующим свойствам.

14 февраля 2013 г.
Поступление мужских рубашек Westrenger подробнее...
24 октября 2012 г.
Зимняя обувь Columbia и Merrell уже в продаже подробнее...
20 октября 2012 г.
Поступление зимних костюмов Norfin подробнее...
15 октября 2012 г.
Поступление обуви Rieker осень/зима подробнее...
07 апреля 2012 г.
В продаже новая коллекция обуви Patrol подробнее...





Интернет-магазин SportShoes.ru - одежда, обувь, активный отдых грузовой volvo с пробегом, maxima.
Одежда и обувь для спорта и отдыха - SPORTWARE.RU

©2004 SportWare

наверхНаверх