пропустить навигацию | поиск





Принимаем к оплате 21 сентября 2017 г.




Прием к оплате Visa Прием к оплате Visa Electron Прием к оплате Mastercard



Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.


При покупке обуви необходимо:

  Определиться для каких целей вам необходима та или иная обувь, т. к. по назначению обувь делится помимо домашней, спортивной, пляжной и т. д. еще на обувь повседневную и модельную. Название обуви "повседневная" говорит само за себя, а вот обувь "модельная" предназначена для кратковременной носки при различных торжественных случаях, соответствующая требованиям моды. Для модельной обуви характерна частая сменяемость моделей. Модельная обувь предназначена для носки, в основном, в закрытых помещениях, по ровной поверхности, она не предназначена для носки по гравию, щебенке, по мокрой и снежной поверхности.

  Тщательно осмотреть ее по внешнему виду. Прежде всего, полупары должны быть одинаковыми по размеру, полноте, цвету; на них не должно быть складок, морщин, дефектов швов. Необходимо ощупать внутреннюю поверхность обуви, чтобы убедиться что, там нет разрывов, складок, морщин, выступающих механических крепителей.

  Обратите внимание, в какой коробке лежит обувь, есть ли вкладыши в носочную и голеностопную часть обуви, предохраняющие ее от деформации. Производители, которые заботятся о качестве обуви, не забывают о правильном оформлении упаковки.

  Обувь подбирайте по размеру, полноте, чтобы стопа не была сжата.

  Внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации обуви и правилах ухода за ней. Используйте обувь по назначению. Кожаную обувь не рекомендуется носить в сырую, дождливую погоду. Не сминайте обувь, наступая на задник, при одевании используйте рожок. Не допускайте чрезмерных механических нагрузок, ударов, порезов, которые как правило приводят к отрыву каблука, подошвы, фурнитуры. Запрещается мыть обувь в воде (в случае загрязнения очистить обувь мягкой влажной тряпкой). Нельзя сушить обувь на нагревательных приборах, около огня или на солнце. Помните, что при неправильной эксплуатации обуви продавец не несет ответственности за качество обуви.

  При покупке обуви сразу оговорите с продавцом гарантийные сроки носки, которые позволят Вам заменить обувь, если обнаружатся скрытые производственные дефекты. В соответствии со ст. 5 п.7 Закона РФ "О защите прав потребителей" Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем.

  Приобретение обуви, не соответствующей требованиям стандартов и санитарных норм, влияет не только на сроки носки, но и на здоровье человека, в особенности детей. Так, при плохом формовании пяточной части, отсутствии жесткого задника обувь не фиксирует голеностопный сустав, происходит нарушение функций стопы, изменение ее формы, нарушение кровообращения. В такой обуви ноги устают, формируются натоптыши, стопа деформируется. Отклонение ходовой поверхности каблука от горизонтальной поверхности вызывает усталость ног при ходьбе, сказывается на походке человека; морщины внутри обуви испортят вам не только настроение, но и "натрут" ноги.

 

14 февраля 2013 г.
Поступление мужских рубашек Westrenger подробнее...
24 октября 2012 г.
Зимняя обувь Columbia и Merrell уже в продаже подробнее...
20 октября 2012 г.
Поступление зимних костюмов Norfin подробнее...
15 октября 2012 г.
Поступление обуви Rieker осень/зима подробнее...
07 апреля 2012 г.
В продаже новая коллекция обуви Patrol подробнее...





Интернет-магазин SportShoes.ru - одежда, обувь, активный отдых
Одежда и обувь для спорта и отдыха - SPORTWARE.RU

©2004 SportWare

наверхНаверх