пропустить навигацию | поиск





Принимаем к оплате 22 июня 2017 г.




Прием к оплате Visa Прием к оплате Visa Electron Прием к оплате Mastercard



Fishing-Price.Ru - рыболовные товары: спиннинги, снасти, удилища, катушки, эхолоты, GPS-навигаторы.


   Покупать обувь следует во второй половине дня: ближе к вечеру ноги имеют свойство отекать, поэтому подбор по полноте в это время будет более правильным; "утреннее" же приобретение довольно скоро деформируется и потеряет приличный вид (размер).


   Если бюджет позволяет, то отдать предпочтение стоит обуви из натуральных материалов: гигиенично, комфортно, добротно, более долговечно. Изготовители, как правило, указывают на подошве или стельке либо на индивидуальной коробке вид применяемого материала. Тем не менее, при желании можно попробовать самостоятельно определить "натуральность" кожи. Натуральная и искусственная кожи имеют различную теплопроводность, поэтому ладонь почувствует тепло первой и прохладу второй.


   При покупке зимней обуви следует также учитывать условия ее эксплуатации: изделия из натуральной кожи рекомендуются для сухой морозной погоды; во время мягкой слякотной - практичнее сапожки из специальных водостойких материалов, в том числе и синтетических, на толстой сплошной подошве.


   Полупары надо тщательно осмотреть. Размер и форма носков, подошв, пяточных частей должны быть одинаковыми. Для проверки сначала совместите носки, затем приложите друг к другу подошвы, потом поставьте ботинки на горизонтальную поверхность, после чего совместите пятки, разведя носки в стороны. Обувь можно признать парной, если длина и ширина всех осмотренных деталей, а также оттенок, цвет, природный рисунок кожи (по научному, - "мерея") идеально совпадают, а вся ходовая часть обеих подошв опирается на горизонтальную поверхность.


   Пятки и носки должны быть жесткими за счет промежуточных деталей. Если такие детали отсутствуют, значит, нарушена технология изготовления. Такая обувь не обеспечит комфорт.

14 февраля 2013 г.
Поступление мужских рубашек Westrenger подробнее...
24 октября 2012 г.
Зимняя обувь Columbia и Merrell уже в продаже подробнее...
20 октября 2012 г.
Поступление зимних костюмов Norfin подробнее...
15 октября 2012 г.
Поступление обуви Rieker осень/зима подробнее...
07 апреля 2012 г.
В продаже новая коллекция обуви Patrol подробнее...





Интернет-магазин SportShoes.ru - одежда, обувь, активный отдых
Одежда и обувь для спорта и отдыха - SPORTWARE.RU

©2004 SportWare

наверхНаверх